こんにちは、
パンク高井です。
今夜は
珍しく自宅徒歩圏内で
お酒をのむことに。
高田駅前の
「ビストロ厨(くりや)」さんへ!
(看板の色が飛んでます)
まずは生ビール!
やっぱり
キリン一番搾りは
おいしいですな。
まずはお野菜を。
「季節のサラダ」です。
ほんと、いつも多彩。
あまり見かけない
珍しい野菜もあり、
楽しみながらいただけます。
ドレッシングがおいしくて
すぐに完食!!
秋刀魚のソテー 冷製トマトソース。
これ、、、
本当に美味しかったです。
もう一度たべたい。
マグロのほほ肉のステーキ。
嘘じゃないです、
めちゃめちゃおいしいです。
焼き魚の中で
過去最高の
おいしさ!!!
赤ワインをボトルで。
リーズナブルでありながら
おいしいワインが
揃っているので、
ついつい注文♪
改めて、
素晴らしいお店だと実感。
本当にいい夜を
ありがとうございました。
絶対また来ます!
店名:ビストロ 厨 (くりや)
所在地:新潟県上越市仲町4-4-1 高田556ビル 1F(高田駅前)
食べログ:https://tabelog.com/niigata/A1503/A150301/15000288/
パンク高井です。
今夜は
珍しく自宅徒歩圏内で
お酒をのむことに。
高田駅前の
「ビストロ厨(くりや)」さんへ!
(看板の色が飛んでます)
まずは生ビール!
やっぱり
キリン一番搾りは
おいしいですな。
まずはお野菜を。
「季節のサラダ」です。
ほんと、いつも多彩。
あまり見かけない
珍しい野菜もあり、
楽しみながらいただけます。
ドレッシングがおいしくて
すぐに完食!!
秋刀魚のソテー 冷製トマトソース。
これ、、、
本当に美味しかったです。
もう一度たべたい。
マグロのほほ肉のステーキ。
嘘じゃないです、
めちゃめちゃおいしいです。
焼き魚の中で
過去最高の
おいしさ!!!
赤ワインをボトルで。
リーズナブルでありながら
おいしいワインが
揃っているので、
ついつい注文♪
改めて、
素晴らしいお店だと実感。
本当にいい夜を
ありがとうございました。
絶対また来ます!
店名:ビストロ 厨 (くりや)
所在地:新潟県上越市仲町4-4-1 高田556ビル 1F(高田駅前)
食べログ:https://tabelog.com/niigata/A1503/A150301/15000288/